Frango da tia Teresa

Frango da tia Teresa
O frango da tia Teresa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $2.87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 45g de gordura, e um total de 740 calorias. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cenouras, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é excelente. Tentar Piccata de vitela ou frango de Teresa, Arroz pilaf de Teresa, e Salada grega de Teresa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira de 9 x 13 polegadas, coloque na seguinte ordem: cebola, pimentão, cenoura e frango.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Despeje a sopa por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
4
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista