Frango de caju com Bok Choy

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango de caju com Bok Choy. Esta receita serve 4. Para $3.15 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 22g de gordura, e um total de 511 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem dente de alho, óleo de canolan, lombos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Frango de caju com Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, use um garfo para misturar o caldo de galinha com o xerez, o molho de soja e o amido de milho.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande.
Adicione os cajus e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira as nozes para um prato.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira.
Adicione a parte branca das cebolinhas, o gengibre, o alho e os grãos de pimenta Szechwan e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o molho e arrume o frango em uma única camada na frigideira; tempere com sal e pimenta. Disponha o bok choy em uma camada sobre o frango. Cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido e o bok choy esteja macio, 5 a 7 minutos.
Transfira o frango, o bok choy e o molho para tigelas.
Decore com os verdes de cebolinha e castanha de caju e sirva com arroz.