Frango De Coco Com Curry Vermelho Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango de coco com Curry vermelho Tailandês. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 348 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Caril de coco tailandês com frango, e Frango Com Caril De Coco Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture iogurte, caldo de galinha, pasta de curry, gengibre e alho até ficar bem misturado. Reservar.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 a 4 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Adicione a manteiga de amendoim; cozinhe 1 a 2 minutos ou até que o frango esteja bem revestido.
Reduza o fogo para médio; misture vagens de ervilha e pimentão. Cozinhe por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Misture a mistura de iogurte; cozinhe 1 a 2 minutos a mais ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com coentro e sirva com fatias de limão.