Frango de David-bife frito com molho Redeye

Frango de David-bife frito com molho Redeye
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife frito com frango de David com molho Redeye. Esta receita faz 4 porções com 826 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife frito com frango com molho de Curry Redeye, Costeletas de Peru fritas com Frango Com Molho Vermelho, e Frango bife frito com molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque bifes entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando o lado plano de um martelo de carne. Levemente Libra bife, usando lado texturizado de malho de carne. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
2
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os ovos e os próximos 2 ingredientes em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Polvilhe os dois lados dos bifes com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
5
Mergulhe bifes na mistura de ovos e drague na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Repita o procedimento mais duas vezes.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
6
Frite os bifes, 1 de cada vez, em óleo quente em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto 4 a 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra em uma gradinha em uma panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
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