Frango de David-bife frito com molho Redeye

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife frito com frango de David com molho Redeye. Esta receita faz 4 porções com 826 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife frito com frango com molho de Curry Redeye, Costeletas de Peru fritas com Frango Com Molho Vermelho, e Frango bife frito com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque bifes entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando o lado plano de um martelo de carne. Levemente Libra bife, usando lado texturizado de malho de carne. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Misture os ovos e os próximos 2 ingredientes em uma tigela separada.
Polvilhe os dois lados dos bifes com sal e pimenta do Reino.
Mergulhe bifes na mistura de ovos e drague na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Repita o procedimento mais duas vezes.
Frite os bifes, 1 de cada vez, em óleo quente em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto 4 a 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha em uma panela gelatinosa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc