Frango de tijolo com cuscuz de Damasco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1203 calorias, 52g de proteína, e 92g de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de cominho, paus de canela, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango de tijolo da Califórnia com Damasco - Mint Chimichurri, Salada De Frango Com Cuscuz De Damasco, e Peitos de frango envidraçados com Damasco e cuscuz de amêndoa.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Torrar cominho, coentro e canela em uma panela média em fogo baixo até perfumado. Em um moedor de especiarias limpo ou moedor de café, misture as especiarias até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Refrigerante Diet
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as especiarias torradas a uma tigela com páprica e caiena. Tempere com sal kosher. Junte o azeite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Prepare o frango dividindo-o pelas costas e removendo a espinha dorsal, o osso do peito e a caixa torácica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Cebolinhas Picadas
5
Coloque o frango plano e esfregue as especiarias misturadas por toda parte. Deixe marinar por até 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela Vietnamita
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido (ou outra panela pesada à prova de forno) em fogo médio-alto. Quando quente, adicione uma contagem de 2 de azeite extra-virgem e coloque a pele de frango com o lado para baixo na panela. Cubra-o com uma segunda panela de ferro fundido (Você também pode usar um tijolo embrulhado em papel alumínio mais tradicional) imediatamente para que a pele não tenha tempo de se contrair. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 a 15 minutos até que o frango esteja dourado e tenha uma crosta agradável. Termine de cozinhar no forno por mais 20 a 25 minutos. A temperatura interna entre a perna e a coxa deve registrar 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, quando cozido.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva com molho de Iogurte De Hortelã e cuscuz de Damasco.
Ingredientes que você precisará
Molho De Iogurte
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Enquanto o frango está cozinhando, misture iogurte, coentro, hortelã, cebolinha, mel, suco de limão, azeite extra-virgem e sal e pimenta, a gosto, no liquidificador. Misture até que a mistura esteja totalmente combinada e tenha uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Em uma panela média, adicione uma contagem de 2 de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione a cebola roxa, os damascos e as amêndoas e refogue delicadamente em fogo baixo até ficar translúcido e levemente perfumado.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
(23)
12
Adicione o cuscuz e despeje no caldo de galinha quente. Mexa com um garfo para combinar, adicione as raspas de limão e cubra.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Prata Incomparável
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
13
Deixe descansar por 10 minutos, depois descubra e adicione as cebolinhas, hortelã e coentro. Fluff novamente com um garfo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
14
Sirva em estilo familiar em uma travessa grande e decore com coentro fresco.