Frango dourado com limão e azeitona com cuscuz de pinhão

Frango dourado com limão e azeitona com cuscuz de pinhão
Frango dourado com limão e azeitona com cuscuz de pinhão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1058 calorias, 50g de proteína, e 61g de gordura. Para $4.47 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de louro, farinha, frango escalfado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Cuscuz Herbed com passas douradas e pinhões, Frango com limão com cuscuz de azeitona frutado, e Frango Assado com limão com cuscuz de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas, as folhas de louro e o alho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa por 3 a 4 minutos, cubra a panela e Sue as cebolas por3 a 4 minutos a mais. Descubra a panela e junte as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de lados médio-alto em fogo médio a médio-alto. Corte 2 limões e doure suavemente as fatias, em 2 lotes. À medida que dourarem, adicione-os à panela com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione mais 3 colheres de sopa de manteiga à panela e deixe derreter, depois adicione os fios de açafrão e as raspas de l limão à manteiga derretida e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Morango A PéMorango A Pé
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Bata a farinha, cozinhe por mais um minuto e bata em 2 1/2 xícaras do caldo de galinha. Tempere o molho com açafrão, cominho e canela e deixe engrossar por alguns minutos. Junte o suco dos 2 limões restantes e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione o frango e o molho às cebolas e mexa delicadamente para combinar. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente ou cubra a panela para aquecer o frango e combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Quando estiver pronto para servir, prepare cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
9
Coloque as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma panela média ou panela com tampa bem apertada e deixe derreter em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione os pinhões e brinde-os suavemente até dourar. Junte as restantes 1 1/2 chávenas de caldo de galinha e leve para ferver. Junte o cuscuz, desligue o fogo, cubra a panela e deixe descansar por 5 minutos. Fluff o cuscuz com um garfo e adicione a hortelã e salsa. Coloque o cuscuz em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira a mistura de frango para uma tigela ou prato e sirva com o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista