Frango dourado com limão e azeitona com cuscuz de pinhão
Frango dourado com limão e azeitona com cuscuz de pinhão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1058 calorias, 50g de proteína, e 61g de gordura. Para $4.47 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de louro, farinha, frango escalfado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Cuscuz Herbed com passas douradas e pinhões, Frango com limão com cuscuz de azeitona frutado, e Frango Assado com limão com cuscuz de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas, as folhas de louro e o alho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa por 3 a 4 minutos, cubra a panela e Sue as cebolas por3 a 4 minutos a mais. Descubra a panela e junte as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
Alho Goya®
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de lados médio-alto em fogo médio a médio-alto. Corte 2 limões e doure suavemente as fatias, em 2 lotes. À medida que dourarem, adicione-os à panela com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione mais 3 colheres de sopa de manteiga à panela e deixe derreter, depois adicione os fios de açafrão e as raspas de l limão à manteiga derretida e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Bata a farinha, cozinhe por mais um minuto e bata em 2 1/2 xícaras do caldo de galinha. Tempere o molho com açafrão, cominho e canela e deixe engrossar por alguns minutos. Junte o suco dos 2 limões restantes e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
7
Adicione o frango e o molho às cebolas e mexa delicadamente para combinar. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente ou cubra a panela para aquecer o frango e combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Quando estiver pronto para servir, prepare cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
9
Coloque as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma panela média ou panela com tampa bem apertada e deixe derreter em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione os pinhões e brinde-os suavemente até dourar. Junte as restantes 1 1/2 chávenas de caldo de galinha e leve para ferver. Junte o cuscuz, desligue o fogo, cubra a panela e deixe descansar por 5 minutos. Fluff o cuscuz com um garfo e adicione a hortelã e salsa. Coloque o cuscuz em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
11
Transfira a mistura de frango para uma tigela ou prato e sirva com o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão