Frango e arroz espanhol da Birds Eye®

Frango e arroz espanhol da Birds Eye®
Frango espanhol e arroz de Birds Eye ® pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 426 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem caldo de galinha, arroz, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arroz espanhol e frango, Um pote de frango espanhol e arroz, e Arroz espanhol com frango.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto e cozinhe o frango, mexendo ocasionalmente, 6 minutos ou até dourar.*
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a receita pronta Sofrito e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até que os vegetais estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4
Misture o frango reservado, arroz branco de grão longo preparado com
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco De Grão LongoArroz Branco De Grão Longo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Legumes misturados, caldo de galinha, tempero Sazon e sal. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Sazon CompletaSazon Completa
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são minhas principais opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Uma cor roxa intensa. Aromas de tabaco, alcaçuz e groselhas. Encorpado com notas de torradas e frutas maduras. Um final longo e equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista