Frango e batatas de búfalo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango e as batatas de búfalo. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 498 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de queijo, migalhas de flocos de milho, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Recheadas Com Frango De Búfalo, Batatas Com Cobertura De Frango De Búfalo, e Duas Vezes Cozido Buffalo Frango Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture as tiras de frango e o molho de asa.
Em uma tigela grande, misture as batatas, o molho, o queijo e a sopa. Colher em assadeira.
Coloque as tiras de frango em uma única camada sobre a mistura de batata.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas e a manteiga.
Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos; descubra e asse por 20 a 25 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias e o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.