Frango e bolinhos

Frango e bolinhos
Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1271 calorias. Uma mistura de milho, talos de aipo, cenouras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Canja de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe as coxas de frango das coxas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra os pedaços com a farinha, sacudindo o excesso e reserve as sobras de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Perna De FrangoPerna De Frango
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2
Coloque o óleo em uma frigideira de fundo grosso e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o frango e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango para um prato e adicione as cenouras, aipo, cebola, cogumelos e milho.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
5
Polvilhe com a farinha reservada e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Adicione o caldo de galinha e mexa. Aninhe os pedaços de frango nos vegetais e adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Pouco antes do tempo de cozimento terminar, misture a mistura de cozimento, o tempero de aves e o leite em uma tigela pequena. Solte a massa em colheres de sopa em cima do frango fervendo, deixando algum espaço entre os bolinhos. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
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