Frango e bolinhos ao estilo do Sul

Frango e bolinhos ao estilo do Sul
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango e bolinhos ao estilo do Sul podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 451 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Se você tiver encurtamento, tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos ao estilo do Sul, Frango e bolinhos ao estilo do Sul, e Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul.

Instrucao

1
Em uma panela pesada com uma tampa, coloque o frango, cebola, limão, sal, pimenta, água, louro e tomilho. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
LimaoLimao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Deixe o frango esfriar um pouco na panela, retire e retire a carne dos ossos. Descarte os ossos e a pele e retire o excesso de gordura do caldo, se desejar. Descarte a cebola, o limão e a folha de louro. Se desejar, lave bem a panela. Retorne o caldo e os pedaços de frango à panela. Cozinhe em fogo baixo enquanto faz os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
LouroLouro
CarneCarne
CaldoCaldo
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
3
Para fazer bolinhos: em uma tigela média, corte o encurtamento na farinha e no Sal. Misture 1/4 xícara de água (mais, se necessário) para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, com um rolo, até ficar bem fina.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Corte em tiras de 1 polegada de largura usando um cortador de pizza ou faca. Rasgue pedaços de 1 polegada de comprimento dessas tiras e caia em caldo fervendo e carne de frango. Cozinhe por 10 minutos com a tampa desligada e depois mais 10 minutos com a tampa ligada.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
FacaFaca
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista