Frango e bolinhos ao estilo do Sul
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango e bolinhos ao estilo do Sul podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 451 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Se você tiver encurtamento, tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos ao estilo do Sul, Frango e bolinhos ao estilo do Sul, e Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul.
Instrucao
Em uma panela pesada com uma tampa, coloque o frango, cebola, limão, sal, pimenta, água, louro e tomilho. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 1 hora.
Deixe o frango esfriar um pouco na panela, retire e retire a carne dos ossos. Descarte os ossos e a pele e retire o excesso de gordura do caldo, se desejar. Descarte a cebola, o limão e a folha de louro. Se desejar, lave bem a panela. Retorne o caldo e os pedaços de frango à panela. Cozinhe em fogo baixo enquanto faz os bolinhos.
Para fazer bolinhos: em uma tigela média, corte o encurtamento na farinha e no Sal. Misture 1/4 xícara de água (mais, se necessário) para formar uma massa macia.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, com um rolo, até ficar bem fina.
Corte em tiras de 1 polegada de largura usando um cortador de pizza ou faca. Rasgue pedaços de 1 polegada de comprimento dessas tiras e caia em caldo fervendo e carne de frango. Cozinhe por 10 minutos com a tampa desligada e depois mais 10 minutos com a tampa ligada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
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