Frango e bolinhos com cogumelos

Frango e bolinhos com cogumelos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 29g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $4.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue Pernas de frango, noz-moscada, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. 295 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Frango e bolinhos com cogumelos, Frango e bolinhos com cogumelos, e Bolinhos De Pretzel Com Cogumelos Chanterelle Cremosos.
Instrucao
Bacon crocante em um grande forno holandês em fogo médio; transfira para um prato forrado com papel toalha.
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Tempere com sal e pimenta e Dredge inflour. Trabalhando em lotes, cozinhe frango, peledentro, na mesma panela sobre o calor médioaté marrom dourado profundo e crocante (não vire), 12-15 minutos.
Trabalhando em 2 lotes, cozinhe os cogumelos na mesma panela, temperando com sal e pimenta e mexendo ocasionalmente, até dourar, 5-8 minutos.
Transfira para uma tigela.
Adicione a cebola ealho à panela; cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéa cebola é macia e translúcida, 5-8 minutos.
Adicione o vinho à panela; cozinhe até reduzirmeio, cerca de 5 minutos.
Adicione frango,bacon, tomilho, louro e caldo; tempere comsal e pimenta. Deixe ferver, reduzircarne e cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, desnatando ocasionalmente, até que o frango caia do osso, 2-2 1/2 horas.
Adicione os cogumelos e cozinhe até que os sabores se fundam, 10-15 minutos; tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Bata a farinha, o fermento, a noz-moscada, a pimenta e 3/4 colheres de chá em uma tigela média.
Bata os ovos eleite (a massa ficará ligeiramente irregular). Reduza o fogo até que a água esteja em fogo brando. Dropteaspoonfuls de massa em água; cozinhar untildumpling são cozidos e duplamenteno tamanho, cerca de 5 minutos.
Remova com slottedspoon; adicione ao ensopado antes de servir.
Faça à frente: guisado (sem bolinhos) pode serfeito 3 dias à frente.
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.