Frango e Bolinhos do zero
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e Bolinhos do zero. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 27g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.63 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, salsa, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme de sopa de galinha do zero, Caçarola De Divã De Frango, Do Zero, e Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o ensopado, retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria e coloque o frango em uma panela de 8 litros.
Adicione 3 litros de água e os próximos 8 ingredientes (através das folhas de louro); leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos; superfície desnatada ocasionalmente, descartando sólidos.
Retire o frango da panela; legal. Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela grande e descarte os sólidos.
Retire a carne de frango dos ossos; rasgue a carne de frango em pedaços de 2 polegadas e guarde na geladeira.
Deixe o estoque esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje o estoque em dois sacos plásticos zip-top.
Deixe repousar 15 minutos. Trabalhando com um saco de cada vez, recorte um canto do saco; escorra o líquido no estoque, parando antes que a camada gorda atinja a abertura. Descarte a gordura. Repita o procedimento com o saco restante. Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 8 xícaras (cerca de 15 minutos).
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto por 5 minutos. Coloque levemente 1/4 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha à panela; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Misture a farinha dourada e o amido de milho em uma tigela grande; adicione 2/3 xícara de caldo à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha ao caldo restante na panela; deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Reduza o fogo; misture o creme.
Adicione o frango; mantenha quente em fogo baixo.
Para preparar bolinhos, misture 1% de leite com baixo teor de gordura e ovo em uma tigela média. Coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, a farinha de milho e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leite, mexendo com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Deixe cair um terço da massa de bolinho de massa por 8 colheres de chá em mistura de frango. Cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que os bolinhos estejam prontos (não deixe a mistura de frango ferver).
Retire os bolinhos com uma escumadeira; coloque em uma tigela grande ou em uma travessa profunda; mantenha aquecido. Repita o procedimento com a massa restante do bolinho.
Retire a panela do fogo; despeje lentamente o guisado sobre os bolinhos.
Polvilhe com a salsa picada e pimenta do reino moída na hora.