Frango e Bolinhos do zero

Frango e Bolinhos do zero
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e Bolinhos do zero. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 27g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.63 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, salsa, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme de sopa de galinha do zero, Caçarola De Divã De Frango, Do Zero, e Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o ensopado, retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria e coloque o frango em uma panela de 8 litros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione 3 litros de água e os próximos 8 ingredientes (através das folhas de louro); leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos; superfície desnatada ocasionalmente, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AguaAgua
3
Retire o frango da panela; legal. Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela grande e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
4
Retire a carne de frango dos ossos; rasgue a carne de frango em pedaços de 2 polegadas e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
5
Deixe o estoque esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Despeje o estoque em dois sacos plásticos zip-top.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Deixe repousar 15 minutos. Trabalhando com um saco de cada vez, recorte um canto do saco; escorra o líquido no estoque, parando antes que a camada gorda atinja a abertura. Descarte a gordura. Repita o procedimento com o saco restante. Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 8 xícaras (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PotePote
8
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto por 5 minutos. Coloque levemente 1/4 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
9
Adicione a farinha à panela; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Misture a farinha dourada e o amido de milho em uma tigela grande; adicione 2/3 xícara de caldo à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Adicione a mistura de farinha ao caldo restante na panela; deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Reduza o fogo; misture o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o frango; mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
13
Para preparar bolinhos, misture 1% de leite com baixo teor de gordura e ovo em uma tigela média. Coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1% De Leite1% De Leite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
14
Misture a farinha, o fermento, a farinha de milho e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
15
Adicione a mistura de farinha à mistura de leite, mexendo com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
16
Deixe cair um terço da massa de bolinho de massa por 8 colheres de chá em mistura de frango. Cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que os bolinhos estejam prontos (não deixe a mistura de frango ferver).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
17
Retire os bolinhos com uma escumadeira; coloque em uma tigela grande ou em uma travessa profunda; mantenha aquecido. Repita o procedimento com a massa restante do bolinho.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
18
Retire a panela do fogo; despeje lentamente o guisado sobre os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Polvilhe com a salsa picada e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalsaSalsa
20
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista