Chocolate Crème Anglaise

Chocolate Crème Anglaise
A receita Chocolate Crème Anglaise está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 970 calorias, 17g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem chocolate agridoce, gema de ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a baunilha, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Soufflés de Chocolate com Crème Anglaise, Donuts de Chocolate com "Creme Anglaise", e Torta de Chocolate sem farinha com Crème Anglaise.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio, cozinhe o leite, o creme e o açúcar, mexendo sempre, até que a mistura comece a vaporizar e borbulhar nas bordas da panela, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo.
3
Coloque as gemas em uma tigela e bata em cerca de 1/2 xícara de mistura de leite quente, em seguida, despeje a mistura de ovos de volta na panela e bata para misturar. Cozinhe, mexendo com uma espátula flexível e resistente ao calor em fogo médio-baixo até que o creme atinja 160 em um termômetro de leitura instantânea e engrosse visivelmente, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo.
5
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Despeje através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela. Coloque a tigela de creme em uma tigela maior de gelo e água por 10 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esfrie. Cubra com uma camada de filme plástico pressionada contra a superfície do creme. Refrigere pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Despeje em uma casca de massa assada e cubra com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1
Espalhe o molho entre cada camada e, em seguida, geada com sua cobertura favorita.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1
Despeje em uma crosta de migalhas de biscoito preparada e cubra com chantilly e aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Goma De LimãoGoma De Limão
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
1
Coloque o molho com baunilha crme anglaise( ou pudim de baunilha), amêndoas e merengues esmagados ou biscoitos amanteigados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
(23)(23)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2
Como pudim: simplesmente sirva como está, com um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista