Frango e bolinhos fáceis de Sunny

Frango e bolinhos fáceis de Sunny
O frango e os bolinhos fáceis de Sunny podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 496 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Várias pessoas fizeram esta receita, e 361 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sanduíches fáceis de frango e maçã da Sunny, Sunny fácil Chipotle frango cozido Mac e queijo, e Mel grelhado fácil de Sunny Anderson-frango dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: barbante de Cozinha
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Em uma panela grande em fogo médio-alto, derreta 1/4 xícara de manteiga e refogue levemente a cebola e o alho, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o frango, a água e o caldo, certificando-se de que o líquido cubra a carne. Amarre os raminhos de tomilho, caules de salsa e raminhos de sálvia e adicione à panela junto com os grãos de pimenta e o aipo. Deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe o frango até ficar macio "cair do osso", cerca de 30 minutos, desnatando a escória enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire o frango da panela para uma tábua e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire o pacote de ervas e o aipo e descarte. Reserve o estoque. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, puxe-o dos ossos e corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha com as ervas picadas restantes e a colher de sopa de sal. Faça um poço no meio e despeje 1 xícara do caldo de galinha reservado, incluindo gordura, no poço. Usando um garfo, mexa lentamente o caldo na farinha. Repita, adicionando mais farinha e / ou caldo até atingir uma consistência macia e pastosa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez, se ficar muito pegajosa. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma espessura de 1/8 a 1/4 de polegada. Use um cortador de pizza ou faca afiada para cortar a massa em quadrados de 2 polegadas e, em seguida, corte os quadrados ao meio na diagonal em triângulos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Retorne o caldo para ferver e adicione lentamente os bolinhos, permitindo que um pouco de farinha em excesso permaneça nos bolinhos para aumentar o corpo do caldo. Tenha cuidado para não deixar os bolinhos tocarem à medida que são adicionados à panela. Cozinhe até que os bolinhos subam à superfície. Se o caldo não engrossar ao seu gosto, misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de farinha em uma tigela pequena com um garfo. Adicione lentamente a mistura ao caldo para ajudar a engrossar a sopa. Junte o frango reservado e a concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista