Frango e bolinhos fáceis de Sunny

Frango e bolinhos fáceis de Sunny
O frango e os bolinhos fáceis de Sunny podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 496 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Várias pessoas fizeram esta receita, e 361 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sanduíches fáceis de frango e maçã da Sunny, Sunny fácil Chipotle frango cozido Mac e queijo, e Mel grelhado fácil de Sunny Anderson-frango dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: barbante de Cozinha
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Em uma panela grande em fogo médio-alto, derreta 1/4 xícara de manteiga e refogue levemente a cebola e o alho, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o frango, a água e o caldo, certificando-se de que o líquido cubra a carne. Amarre os raminhos de tomilho, caules de salsa e raminhos de sálvia e adicione à panela junto com os grãos de pimenta e o aipo. Deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe o frango até ficar macio "cair do osso", cerca de 30 minutos, desnatando a escória enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
água Para Permitirágua Para Permitir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire o frango da panela para uma tábua e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire o pacote de ervas e o aipo e descarte. Reserve o estoque. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, puxe-o dos ossos e corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha com as ervas picadas restantes e a colher de sopa de sal. Faça um poço no meio e despeje 1 xícara do caldo de galinha reservado, incluindo gordura, no poço. Usando um garfo, mexa lentamente o caldo na farinha. Repita, adicionando mais farinha e / ou caldo até atingir uma consistência macia e pastosa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez, se ficar muito pegajosa. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma espessura de 1/8 a 1/4 de polegada. Use um cortador de pizza ou faca afiada para cortar a massa em quadrados de 2 polegadas e, em seguida, corte os quadrados ao meio na diagonal em triângulos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Retorne o caldo para ferver e adicione lentamente os bolinhos, permitindo que um pouco de farinha em excesso permaneça nos bolinhos para aumentar o corpo do caldo. Tenha cuidado para não deixar os bolinhos tocarem à medida que são adicionados à panela. Cozinhe até que os bolinhos subam à superfície. Se o caldo não engrossar ao seu gosto, misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de farinha em uma tigela pequena com um garfo. Adicione lentamente a mistura ao caldo para ajudar a engrossar a sopa. Junte o frango reservado e a concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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