Frango e bolinhos fáceis de Sunny

Frango e bolinhos fáceis de Sunny
O frango e os bolinhos fáceis de Sunny podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 496 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Várias pessoas fizeram esta receita, e 361 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sanduíches fáceis de frango e maçã da Sunny, Sunny fácil Chipotle frango cozido Mac e queijo, e Mel grelhado fácil de Sunny Anderson-frango dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: barbante de Cozinha
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Em uma panela grande em fogo médio-alto, derreta 1/4 xícara de manteiga e refogue levemente a cebola e o alho, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o frango, a água e o caldo, certificando-se de que o líquido cubra a carne. Amarre os raminhos de tomilho, caules de salsa e raminhos de sálvia e adicione à panela junto com os grãos de pimenta e o aipo. Deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe o frango até ficar macio "cair do osso", cerca de 30 minutos, desnatando a escória enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire o frango da panela para uma tábua e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire o pacote de ervas e o aipo e descarte. Reserve o estoque. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, puxe-o dos ossos e corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha com as ervas picadas restantes e a colher de sopa de sal. Faça um poço no meio e despeje 1 xícara do caldo de galinha reservado, incluindo gordura, no poço. Usando um garfo, mexa lentamente o caldo na farinha. Repita, adicionando mais farinha e / ou caldo até atingir uma consistência macia e pastosa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez, se ficar muito pegajosa. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma espessura de 1/8 a 1/4 de polegada. Use um cortador de pizza ou faca afiada para cortar a massa em quadrados de 2 polegadas e, em seguida, corte os quadrados ao meio na diagonal em triângulos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Retorne o caldo para ferver e adicione lentamente os bolinhos, permitindo que um pouco de farinha em excesso permaneça nos bolinhos para aumentar o corpo do caldo. Tenha cuidado para não deixar os bolinhos tocarem à medida que são adicionados à panela. Cozinhe até que os bolinhos subam à superfície. Se o caldo não engrossar ao seu gosto, misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de farinha em uma tigela pequena com um garfo. Adicione lentamente a mistura ao caldo para ajudar a engrossar a sopa. Junte o frango reservado e a concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Morango A PéMorango A Pé
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
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