Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos

Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos
Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1116 calorias, 47g de proteína, e 88g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custa $6.5 por porção. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, sal kosher e pimenta, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos, Coco Curry Frango Satay com molho de amendoim, e Satay de frango tailandês e molho de amendoim + arroz de coco com gengibre.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 espetos de madeira longos, embebidos em água
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
2
Combine as pimentas, o coentro, as raspas de laranja, o suco de laranja, o vinagre de vinho de arroz, o Mirin, o sal, a pimenta, o frango e o camarão. Jogue tudo para revestir bem. Cubra e coloque na geladeira para marinar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
SalSal
1
Aqueça uma panela em fogo médio e adicione o óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as pimentas e o alho e torradas até dourar, mas não queimadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
BrindeBrinde
3
Adicione o vinagre de vinho de arroz e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
4
Adicione o leite de coco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
5
Bata a manteiga de amendoim e misture bem para combinar. Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AmendoimAmendoim
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo e reserve.
7
Pré-aqueça uma grelha ou grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
8
Grelhe o frango por 3 a 4 minutos de cada lado e camarão 2 minutos de cada lado, ou até ficar rosa e opaco.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Retire o frango e o camarão da grelha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Deixe o frango descansar por um minuto, depois monte os espetos com 2 pedaços de frango e 2 camarões em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
11
Sirva os espetos sobre a salada de legumes, com uma tigela de molho de amendoim de coco para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
VegetalVegetal
CocoCoco
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
12
Pouco antes de servir, misture o repolho, a pimenta vermelha, a pimenta amarela, a cebola roxa, as ervilhas, o coentro, o suco de laranja, o vinagre de vinho de arroz, o óleo de amendoim e o vinagre de vinho tinto em uma tigela grande. Prove a salada, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
PimentaPimenta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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