Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos
Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1116 calorias, 47g de proteína, e 88g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custa $6.5 por porção. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, sal kosher e pimenta, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos, Coco Curry Frango Satay com molho de amendoim, e Satay de frango tailandês e molho de amendoim + arroz de coco com gengibre.
Instrucao
1
Equipamento especial: 4 espetos de madeira longos, embebidos em água
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Espetos De Madeira
2
Combine as pimentas, o coentro, as raspas de laranja, o suco de laranja, o vinagre de vinho de arroz, o Mirin, o sal, a pimenta, o frango e o camarão. Jogue tudo para revestir bem. Cubra e coloque na geladeira para marinar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Sumo De Laranja
Raspas De Laranja
Coentro
Frango Inteiro
Pimenta
Pimenta
Camarao
6 Pães De Gergelim, Divididos
Sal
1
Aqueça uma panela em fogo médio e adicione o óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as pimentas e o alho e torradas até dourar, mas não queimadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Brinde
3
Adicione o vinagre de vinho de arroz e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
4
Adicione o leite de coco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Coco
5
Bata a manteiga de amendoim e misture bem para combinar. Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Amendoim
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Levar
6
Retire do fogo e reserve.
7
Pré-aqueça uma grelha ou grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
8
Grelhe o frango por 3 a 4 minutos de cada lado e camarão 2 minutos de cada lado, ou até ficar rosa e opaco.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Camarao
Equipamento que você usará
Grill
9
Retire o frango e o camarão da grelha.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Camarao
Equipamento que você usará
Grill
10
Deixe o frango descansar por um minuto, depois monte os espetos com 2 pedaços de frango e 2 camarões em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Camarao
Equipamento que você usará
Espeto
11
Sirva os espetos sobre a salada de legumes, com uma tigela de molho de amendoim de coco para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Amendoim
Vegetal
Coco
Equipamento que você usará
Espeto
Tigela
12
Pouco antes de servir, misture o repolho, a pimenta vermelha, a pimenta amarela, a cebola roxa, as ervilhas, o coentro, o suco de laranja, o vinagre de vinho de arroz, o óleo de amendoim e o vinagre de vinho tinto em uma tigela grande. Prove a salada, tempere com sal e pimenta a gosto.