Frango e cenoura com molho de vinho
Frango e cenoura com molho de vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.9 por porção. Uma porção contém 559 calorias, 38g de proteína, e 38g de gordura. Se você tem pimenta, vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho napa e cenoura com vinho de arroz-molho de ostra, Repolho De Napa E Cenouras Com Receita De Molho De Ostra De Vinho De Arroz, e CENOURAS COZIDAS EM VINHO.
Instrucao
Misture a cenoura, o frango e o alho em uma panela elétrica e adicione o vinho.
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta do Reino. Cubra com a tampa; cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Retire a cenoura, o frango e o alho com uma escumadeira, reservando o líquido de cozimento.
Coloque 1/3 xícara de cenoura, 3 dentes de alho e 2 coxas de frango em cada uma das 4 tigelas rasas. Colher 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado sobre cada porção.