Frango e cenoura com molho de vinho

Frango e cenoura com molho de vinho
Frango e cenoura com molho de vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.9 por porção. Uma porção contém 559 calorias, 38g de proteína, e 38g de gordura. Se você tem pimenta, vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho napa e cenoura com vinho de arroz-molho de ostra, Repolho De Napa E Cenouras Com Receita De Molho De Ostra De Vinho De Arroz, e CENOURAS COZIDAS EM VINHO.

Instrucao

1
Misture a cenoura, o frango e o alho em uma panela elétrica e adicione o vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta do Reino. Cubra com a tampa; cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire a cenoura, o frango e o alho com uma escumadeira, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Coloque 1/3 xícara de cenoura, 3 dentes de alho e 2 coxas de frango em cada uma das 4 tigelas rasas. Colher 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista