Frango e cogumelo Marsala
Marsala de frango e cogumelo pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 283 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura por porção. Se você tem sal, caldo de galinha com menos sódio, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Cogumelo De Frango Marsala, e Cogumelos e frango Marsala Tigelas.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione os cogumelos à panela; cozinhe 6 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de Marsala; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 xícara, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Colher sobre frango.
classificação do carbo: 3