Frango em molho balsâmico, laranja e alecrim

Frango em molho balsâmico, laranja e alecrim
Frango em molho balsâmico, laranja e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 491 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, folhas de alecrim, arroz e salada para servir, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar moscovado leve, você pode seguir este prato principal com o Sugar & spice rock cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com molho balsâmico e laranja de alecrim, Salmão com molho balsâmico de alecrim, e Alecrim-perna assada de cordeiro com molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango entre as peçasde filme plástico e alise levemente bybashing com uma panela. Desembrulhe epraia em ambos os lados com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela sobre um médioaqueça e frite o frango por5 minutos, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje 2 colheres de sopa de vinagre sobre opequeno, adicione o suco de laranjae estoque e polvilhe com therosemary e sal. Leve para ferver, abaixe o fogo e borbulhe gentilmentepor 5 minutos até ficar macio, colherecom o molho com freqüência ecortando frango no meio do caminho.Junte o açúcar, a manteiga e o restodo vinagre, depois chia por algunsminutos até ficarem reduzidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque o frango em uma travessa, coloque o molho e a guarniçãocom laranja e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Serviscom arroz e uma salada verde crocante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosMolhos
Revista