Frango em molho balsâmico, laranja e alecrim

Frango em molho balsâmico, laranja e alecrim
Frango em molho balsâmico, laranja e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 491 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, folhas de alecrim, arroz e salada para servir, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar moscovado leve, você pode seguir este prato principal com o Sugar & spice rock cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com molho balsâmico e laranja de alecrim, Salmão com molho balsâmico de alecrim, e Alecrim-perna assada de cordeiro com molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango entre as peçasde filme plástico e alise levemente bybashing com uma panela. Desembrulhe epraia em ambos os lados com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
2
Aqueça o óleo em uma panela sobre um médioaqueça e frite o frango por5 minutos, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
3
Despeje 2 colheres de sopa de vinagre sobre opequeno, adicione o suco de laranjae estoque e polvilhe com therosemary e sal. Leve para ferver, abaixe o fogo e borbulhe gentilmentepor 5 minutos até ficar macio, colherecom o molho com freqüência ecortando frango no meio do caminho.Junte o açúcar, a manteiga e o restodo vinagre, depois chia por algunsminutos até ficarem reduzidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
4
Coloque o frango em uma travessa, coloque o molho e a guarniçãocom laranja e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
5
Serviscom arroz e uma salada verde crocante.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosMolhos
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