Frango em molho de tomate-estragão

Frango em molho de tomate-estragão
Frango em molho de tomate-estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo feta, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Frango grelhado com molho de tomate estragão, Bacalhau escalfado em molho de tomate-estragão, e Camarão Com Estragão E Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e refogada em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, drague-os levemente em farinha para todos os fins (sacudindo qualquer excesso) e, em seguida, coloque-os cuidadosamente na frigideira. Cozinhe até que os peitos de frango estejam dourados e quase cozidos, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um prato e cubra.
3
Na mesma panela, refogue as chalotas em fogo médio até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho branco e use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o caldo de galinha; cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6
Retorne os peitos de frango à panela e cozinhe em fogo médio por 4 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire os peitos de frango e coloque 1 peito em cada um dos 4 pratos. Mexa os tomates e o estragão na mistura de caldo; despeje 1/3 xícara de molho sobre cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
EstragaoEstragao
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Polvilhe com queijo e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
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