Frango em molho de tomate-estragão
Frango em molho de tomate-estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo feta, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Frango grelhado com molho de tomate estragão, Bacalhau escalfado em molho de tomate-estragão, e Camarão Com Estragão E Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e refogada em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, drague-os levemente em farinha para todos os fins (sacudindo qualquer excesso) e, em seguida, coloque-os cuidadosamente na frigideira. Cozinhe até que os peitos de frango estejam dourados e quase cozidos, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira para um prato e cubra.
Na mesma panela, refogue as chalotas em fogo médio até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho branco e use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha; cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo 5 minutos.
Retorne os peitos de frango à panela e cozinhe em fogo médio por 4 minutos ou até ficar cozido.
Retire os peitos de frango e coloque 1 peito em cada um dos 4 pratos. Mexa os tomates e o estragão na mistura de caldo; despeje 1/3 xícara de molho sobre cada peito de frango.
Polvilhe com queijo e sirva quente.