Frango em molho de tomate-estragão

Frango em molho de tomate-estragão
Frango em molho de tomate-estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo feta, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Frango grelhado com molho de tomate estragão, Bacalhau escalfado em molho de tomate-estragão, e Camarão Com Estragão E Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e refogada em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, drague-os levemente em farinha para todos os fins (sacudindo qualquer excesso) e, em seguida, coloque-os cuidadosamente na frigideira. Cozinhe até que os peitos de frango estejam dourados e quase cozidos, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um prato e cubra.
3
Na mesma panela, refogue as chalotas em fogo médio até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinho branco e use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo de galinha; cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
6
Retorne os peitos de frango à panela e cozinhe em fogo médio por 4 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire os peitos de frango e coloque 1 peito em cada um dos 4 pratos. Mexa os tomates e o estragão na mistura de caldo; despeje 1/3 xícara de molho sobre cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
EstragaoEstragao
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Polvilhe com queijo e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosMolhos
Revista