Frango em panela lenta com molho cremoso de páprica
Frango de panela lenta com molho cremoso de páprica é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 5 e custa US $2,76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 13g de gordura, e um total de 474 calorias. Se você tem caldo de galinha, coxas de frango, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Paprika Chicken, Slow Cooker Paprika Chicken, e Frango com fogão lento em molho cremoso de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque frango e cebola. Em uma tigela pequena, misture o caldo e a páprica; despeje sobre o frango.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Retire o frango e a cebola do fogão, usando escumadeira.
Coloque no prato de servir; cubra para se aquecer. Em uma tigela pequena, misture amido de milho e água; mexa em sucos no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 10 minutos ou até engrossar. Misture o topo da batata.
Despeje o molho sobre o frango.