Frango em panela lenta com molho cremoso de páprica

Frango em panela lenta com molho cremoso de páprica
Frango de panela lenta com molho cremoso de páprica é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 5 e custa US $2,76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 13g de gordura, e um total de 474 calorias. Se você tem caldo de galinha, coxas de frango, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Paprika Chicken, Slow Cooker Paprika Chicken, e Frango com fogão lento em molho cremoso de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque frango e cebola. Em uma tigela pequena, misture o caldo e a páprica; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
4
Cerca de 20 minutos antes de servir, cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Retire o frango e a cebola do fogão, usando escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Coloque no prato de servir; cubra para se aquecer. Em uma tigela pequena, misture amido de milho e água; mexa em sucos no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 10 minutos ou até engrossar. Misture o topo da batata.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
Revista