Frango embrulhado em Bacon com manjericão Feijão-De-Lima
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango embrulhado em Bacon com manjericão feijão Lima pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 627 calorias, 35g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bacon defumado com nogueira, aipo, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Com Bacon, Feijão Com Bacon, e Feijão E Bacon Para Campeões para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 4 ingredientes e 1 colher de chá. sal no liquidificador até ficar homogêneo. Cozinhe limas de acordo com as instruções da embalagem; esfrie 5 minutos.
Bacon de microondas em uma única camada entre Toalhas de papel em um prato 2 minutos ou até aquecer, mas ainda mancar. (Não cozinhe totalmente.)
Polvilhe o frango com pimenta e restante 1/2 colher de chá. sal. Enrole cada peito com 2 pedaços de bacon. Cozinhe o frango em 2 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira refratária em fogo médio 5 minutos ou até que o bacon comece a dourar. Vire frango.
Asse o frango, na frigideira, a 425 por 20 minutos ou até terminar.
Deixe repousar 5 minutos; fatia fina.
Misture o aipo, os próximos 2 ingredientes, limas e metade do molho.
Sirva frango com mistura de feijão lima e molho restante.