Frango embrulhado em Bacon com manjericão Feijão-De-Lima

Frango embrulhado em Bacon com manjericão Feijão-De-Lima
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango embrulhado em Bacon com manjericão feijão Lima pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 627 calorias, 35g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bacon defumado com nogueira, aipo, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Com Bacon, Feijão Com Bacon, e Feijão E Bacon Para Campeões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Processe os primeiros 4 ingredientes e 1 colher de chá. sal no liquidificador até ficar homogêneo. Cozinhe limas de acordo com as instruções da embalagem; esfrie 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Bacon de microondas em uma única camada entre Toalhas de papel em um prato 2 minutos ou até aquecer, mas ainda mancar. (Não cozinhe totalmente.)
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Polvilhe o frango com pimenta e restante 1/2 colher de chá. sal. Enrole cada peito com 2 pedaços de bacon. Cozinhe o frango em 2 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira refratária em fogo médio 5 minutos ou até que o bacon comece a dourar. Vire frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse o frango, na frigideira, a 425 por 20 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe repousar 5 minutos; fatia fina.
7
Misture o aipo, os próximos 2 ingredientes, limas e metade do molho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8
Sirva frango com mistura de feijão lima e molho restante.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista