Frango envidraçado com frutas secas e pastinaga

Frango envidraçado com frutas secas e pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango envidraçado com frutas secas e pastinaga. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 477 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de maçã, conservas de damasco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras de frutas secas e nozes vitrificadas, Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Pastinaga Envidraçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça até 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as chalotas e pastinaga e cozinhe até dourar, agitando a panela, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Bata as conservas de damasco, mostarda, gengibre e cominho em uma tigela. Tempere o frango com sal e pimenta; misture com o esmalte de damasco.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe as frutas secas na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o frango, com a pele para cima, por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione 1/4 xícara de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe até aquecer, 6 minutos. Descubra e transfira a frigideira para o forno. Cozinhe até que o frango e os vegetais estejam macios e dourados, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Empurre o frango para o lado da frigideira e mexa o vinagre nos sucos da panela (adicione até 2 colheres de sopa de água se o molho for muito grosso).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista