Frango envidraçado com frutas secas e pastinaga

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango envidraçado com frutas secas e pastinaga. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 477 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de maçã, conservas de damasco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras de frutas secas e nozes vitrificadas, Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Pastinaga Envidraçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça até 42
Aqueça o azeite em uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Adicione as chalotas e pastinaga e cozinhe até dourar, agitando a panela, 2 minutos.
Bata as conservas de damasco, mostarda, gengibre e cominho em uma tigela. Tempere o frango com sal e pimenta; misture com o esmalte de damasco.
Espalhe as frutas secas na frigideira.
Coloque o frango, com a pele para cima, por cima.
Adicione 1/4 xícara de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe até aquecer, 6 minutos. Descubra e transfira a frigideira para o forno. Cozinhe até que o frango e os vegetais estejam macios e dourados, 20 a 25 minutos.
Empurre o frango para o lado da frigideira e mexa o vinagre nos sucos da panela (adicione até 2 colheres de sopa de água se o molho for muito grosso).
Fotografia por Antonis Achilleos