Frango Escalfado Cremoso com Pontas de Aspargos e Batata Crocante Gratinada

Frango Escalfado Cremoso com Pontas de Aspargos e Batata Crocante Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Escalfado Cremoso com Pontas de Aspargos e Batatas Crocantes Gratinadas. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.705 calorias, 77g de proteína e 106g de gordura. Por US$ 10,36 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver aspargos, frango, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é sólido. Espargos assados com presunto crocante e ovo escalfado, gratinado de erva-doce cremoso crocante e batatas gratinadas com cobertura de peixe crocante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar2 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para UntarManteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar
3
Regue com o vinho e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Manteiga Sem Sal, Fria, Cortada Em Cubos Pequenos4 Colheres De Chá De Manteiga Sem Sal, Fria, Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione água se necessário para que o frango fique coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione a cenoura, o aipo e a cebola e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo médio-alto e deixe ferver. Desligue o fogo e tampe a panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe descansar por 30 minutos para que o frango termine de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o frango da panela e mantenha aquecido, reservando o líquido da caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Coe 2 xícaras do líquido da caça furtiva em uma panela média em fogo alto. Deixe ferver e reduza o líquido pela metade.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Junte o creme de leite e reduza pela metade novamente. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coe 1 xícara do líquido da caça furtiva em outra panela média em fogo alto. Leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e adicione as pontas dos aspargos. Cozinhe até que estejam macios e verdes brilhantes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Escorra e mantenha aquecido.
12
Na hora de servir, torre o pão e espalhe 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
13
Bata as 2 colheres de sopa de manteiga restantes no molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Coloque a torrada em um prato, cubra com um quarto de frango e regue com um pouco de molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
ConchaConcha
15
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
16
Sirva com pontas de aspargos e Batatas Crocantes Gratinadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
17
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 4 ramequins refratários rasos com a manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Corte as batatas o mais fino possível. Coloque uma camada de batatas nos ramequins. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
19
Adicione outra camada de batata e tempere com sal e pimenta e polvilhe mais 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20
Coloque os ramequins em uma assadeira e despeje o creme sobre as batatas de cada prato. Salpique com a manteiga fria.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
21
Asse até dourar e ficar crocante, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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