Frango Estilo Tailandês Barbequed
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango estilo Tailandês Barbequed pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.05 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 36g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue molho de peixe, alho, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Barbequed Estilo Nova Orleans, Grelhado-Barbequed County Style Ribs, e Frango Ao Estilo Tailandês.
Instrucao
Corte as raízes do coentro no caule e pique bem. Reserve algumas folhas para enfeitar. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture raízes e folhas de coentro, alho, pimentão, açafrão, curry em pó, açúcar e sal. Processe para uma pasta grossa.
Despeje o molho de peixe e misture até ficar homogêneo.
Coloque o frango em um prato raso grande. Esfregue com a pasta de coentro. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Coloque o frango na grelha preparada e pincele generosamente com leite de coco. Grelhe o frango de 8 a 15 minutos de cada lado, dependendo do tamanho das peças. Vire apenas uma vez e baste ocasionalmente com creme de coco. Cozinhe até dourar e ficar macio, e os sucos ficam claros.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.