Frango Estragão Picante
Frango estragão picante requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,16 por porção. Uma porção contém 505 calorias, 56g de proteína, e 17g de gordura. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue creme, cogumelos, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 58%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Estragão Picante, Frango Estragão Picante, e Frango Estragão Picante.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, polvilhe o frango com estragão e pimenta-do-limão. Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto, frango marrom na manteiga dos dois lados.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione 1 xícara de caldo e xerez, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Volte a colocar o frango na frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, descoberto, por 7-10 minutos ou até que um termômetro de carne leia 170.
Retire o frango e mantenha aquecido.
Misture a farinha e o caldo restante até ficar homogêneo; misture os sucos da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte o creme de leite.
Escorra o macarrão; sirva com frango e molho.