Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, vinho, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos, Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, e Frango com cogumelo Demi-Glace e figos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. espinafre a vapor e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque um longo pedaço de filme plástico sobre sua tábua de corte e coloque-o embaixo das laterais da tábua. Os peitos de frango devem ser colocados na tábua coberta, com a pele voltada para baixo, com espaço suficiente entre eles para que possam ficar planos depois que você os borboleta. Para fazer a borboleta cortar, corte cuidadosamente (sem cortar o frango até o fim) e espalhe a carne do frango para que você possa bater em uma única peça fina na qual você colocará o recheio e depois enrolará. Tempere os seios com sal e pimenta. Em seguida, coloque outro comprimento de filme plástico sobre os peitos de frango temperados e alise com malho de carne para integrar o tempero ao frango. * Nota do cozinheiro: cobrir o frango com o plástico também manterá a bagunça baixa quando você bater com o martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Pound Frango Fino e retire o plástico. Em uma tigela pequena, misture, queijo azul, ricota, parmesão, raspas de limão e vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Prata Incomparável
Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Coloque quantidades iguais da mistura de queijo em cada peito, seguidas por quantidades iguais de espinafre cozido no vapor. Dobre em cada extremidade e role firmemente, prendendo com palitos de dente conforme necessário e colocando em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e pincele com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Goma De Mascar De Hortelã
5
Coloque no forno (deixando um rack de forno disponível para o hash) e asse por 45 a 50 minutos, ou até que a temperatura interna Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o frango recheado do forno e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Frango Recheado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Pique finamente azeitonas e ameixas e misture com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Massa De Pão De Milho
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Adicione 2 onças de queijo azul e salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Em uma frigideira grande e segura no forno, adicione metade do óleo (1/4 xícara) e aqueça a panela em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione os pedaços de aspargos escaldados e cebola em cubos e refogue por cerca de 5 minutos até que os aspargos fiquem cozidos até a mordida.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, as batatas brancas em cubos e as batatas-doces em cubos com o restante 1/4 xícara de óleo e tempere-as com sal e pimenta. Obtenha uma boa camada uniforme de óleo na abobrinha e nas batatas e coloque-as em uma assadeira grande. Cubra com a mistura de aspargos e cebola e leve ao forno por 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Prepare demi-glace enquanto o frango e o hash estão no forno, derretendo a manteiga em fogo médio em uma panela e refogando a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o amido de milho e o vinho tinto para fazer pasta e adicione à cebola junto com o caldo de vitela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Unidade Populacional De Vitela
Sementes De Amor Em Pó
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe ferver em fogo médio até reduzir em 1/3, mexendo ocasionalmente.
4
Uma vez que o hash está completo, misture 2 onças de queijo azul com mistura de hash quente e usando um molde de círculo de 3 polegadas ou cortador de biscoito como molde, forme um círculo do hash no centro da placa de serviço.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
5
Coloque o frango recheado em cima do hash e coloque um pouco da tapenade no peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Recheado
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
6
Regue demi-glace sobre frango e haxixe.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços