Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace

Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, vinho, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos, Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, e Frango com cogumelo Demi-Glace e figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. espinafre a vapor e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque um longo pedaço de filme plástico sobre sua tábua de corte e coloque-o embaixo das laterais da tábua. Os peitos de frango devem ser colocados na tábua coberta, com a pele voltada para baixo, com espaço suficiente entre eles para que possam ficar planos depois que você os borboleta. Para fazer a borboleta cortar, corte cuidadosamente (sem cortar o frango até o fim) e espalhe a carne do frango para que você possa bater em uma única peça fina na qual você colocará o recheio e depois enrolará. Tempere os seios com sal e pimenta. Em seguida, coloque outro comprimento de filme plástico sobre os peitos de frango temperados e alise com malho de carne para integrar o tempero ao frango. * Nota do cozinheiro: cobrir o frango com o plástico também manterá a bagunça baixa quando você bater com o martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Pound Frango Fino e retire o plástico. Em uma tigela pequena, misture, queijo azul, ricota, parmesão, raspas de limão e vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Coloque quantidades iguais da mistura de queijo em cada peito, seguidas por quantidades iguais de espinafre cozido no vapor. Dobre em cada extremidade e role firmemente, prendendo com palitos de dente conforme necessário e colocando em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e pincele com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque no forno (deixando um rack de forno disponível para o hash) e asse por 45 a 50 minutos, ou até que a temperatura interna Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Retire o frango recheado do forno e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Frango RecheadoFrango Recheado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Pique finamente azeitonas e ameixas e misture com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Adicione 2 onças de queijo azul e salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Em uma frigideira grande e segura no forno, adicione metade do óleo (1/4 xícara) e aqueça a panela em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Adicione os pedaços de aspargos escaldados e cebola em cubos e refogue por cerca de 5 minutos até que os aspargos fiquem cozidos até a mordida.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, as batatas brancas em cubos e as batatas-doces em cubos com o restante 1/4 xícara de óleo e tempere-as com sal e pimenta. Obtenha uma boa camada uniforme de óleo na abobrinha e nas batatas e coloque-as em uma assadeira grande. Cubra com a mistura de aspargos e cebola e leve ao forno por 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Prepare demi-glace enquanto o frango e o hash estão no forno, derretendo a manteiga em fogo médio em uma panela e refogando a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture o amido de milho e o vinho tinto para fazer pasta e adicione à cebola junto com o caldo de vitela.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Deixe ferver em fogo médio até reduzir em 1/3, mexendo ocasionalmente.
4
Uma vez que o hash está completo, misture 2 onças de queijo azul com mistura de hash quente e usando um molde de círculo de 3 polegadas ou cortador de biscoito como molde, forme um círculo do hash no centro da placa de serviço.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
5
Coloque o frango recheado em cima do hash e coloque um pouco da tapenade no peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango RecheadoFrango Recheado
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
6
Regue demi-glace sobre frango e haxixe.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas

Ingredientes

454pimenta habeneroespargos finos, aparados, escaldados e cortados em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegadaespargos finos, aparados, escaldados e cortados em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada28pimenta habeneroUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcionalUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcional57pimenta habeneroUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcionalUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 c. de cebola picada1 c. de cebola picada170pimenta habeneropeitos de frango desossados, pelepeitos de frango desossados, pele591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de semente de uvaóleo de semente de uva591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamataazeitonas kalamata1cp. queijo parmesão raladoprata incomparávelprata incomparável301 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1pequenocebola picadacebola picada1cp. queijo parmesão raladoparmesão raladoparmesão ralado3Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa picadasalsa picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelameixas em conserva (recomendado: Umeboshi)ameixas em conserva (recomendado: Umeboshi)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível5 libras de costela curta com osso5 libras de costela curta com osso2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta454pimenta habeneroespinafre fresco, embebido e bem lavadoespinafre fresco, embebido e bem lavado227pimenta habenerobatatas doces, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)batatas doces, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)1Pintounidade populacional de vitelaunidade populacional de vitela227pimenta habenerobatatas brancas, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)batatas brancas, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)1cp. queijo parmesão raladopeitos de faisão se )peitos de faisão se )2pequenoabobrinha em cubos em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque abobrinha em cubos em papel toalha para absorver a umidade)abobrinha em cubos em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque abobrinha em cubos em papel toalha para absorver a umidade)
DificuldadeEspecialista
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