Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace

Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, vinho, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos, Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, e Frango com cogumelo Demi-Glace e figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. espinafre a vapor e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque um longo pedaço de filme plástico sobre sua tábua de corte e coloque-o embaixo das laterais da tábua. Os peitos de frango devem ser colocados na tábua coberta, com a pele voltada para baixo, com espaço suficiente entre eles para que possam ficar planos depois que você os borboleta. Para fazer a borboleta cortar, corte cuidadosamente (sem cortar o frango até o fim) e espalhe a carne do frango para que você possa bater em uma única peça fina na qual você colocará o recheio e depois enrolará. Tempere os seios com sal e pimenta. Em seguida, coloque outro comprimento de filme plástico sobre os peitos de frango temperados e alise com malho de carne para integrar o tempero ao frango. * Nota do cozinheiro: cobrir o frango com o plástico também manterá a bagunça baixa quando você bater com o martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Pound Frango Fino e retire o plástico. Em uma tigela pequena, misture, queijo azul, ricota, parmesão, raspas de limão e vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Coloque quantidades iguais da mistura de queijo em cada peito, seguidas por quantidades iguais de espinafre cozido no vapor. Dobre em cada extremidade e role firmemente, prendendo com palitos de dente conforme necessário e colocando em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e pincele com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque no forno (deixando um rack de forno disponível para o hash) e asse por 45 a 50 minutos, ou até que a temperatura interna Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o frango recheado do forno e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Frango RecheadoFrango Recheado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Pique finamente azeitonas e ameixas e misture com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Adicione 2 onças de queijo azul e salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Em uma frigideira grande e segura no forno, adicione metade do óleo (1/4 xícara) e aqueça a panela em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione os pedaços de aspargos escaldados e cebola em cubos e refogue por cerca de 5 minutos até que os aspargos fiquem cozidos até a mordida.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, as batatas brancas em cubos e as batatas-doces em cubos com o restante 1/4 xícara de óleo e tempere-as com sal e pimenta. Obtenha uma boa camada uniforme de óleo na abobrinha e nas batatas e coloque-as em uma assadeira grande. Cubra com a mistura de aspargos e cebola e leve ao forno por 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Prepare demi-glace enquanto o frango e o hash estão no forno, derretendo a manteiga em fogo médio em uma panela e refogando a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o amido de milho e o vinho tinto para fazer pasta e adicione à cebola junto com o caldo de vitela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe ferver em fogo médio até reduzir em 1/3, mexendo ocasionalmente.
4
Uma vez que o hash está completo, misture 2 onças de queijo azul com mistura de hash quente e usando um molde de círculo de 3 polegadas ou cortador de biscoito como molde, forme um círculo do hash no centro da placa de serviço.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
5
Coloque o frango recheado em cima do hash e coloque um pouco da tapenade no peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango RecheadoFrango Recheado
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
6
Regue demi-glace sobre frango e haxixe.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas

Ingredientes

4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.espargos finos, aparados, escaldados e cortados em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegadaespargos finos, aparados, escaldados e cortados em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Uvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcionalUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcional571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Uvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcionalUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peitos de frango desossados, pelepeitos de frango desossados, pele591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de semente de uvaóleo de semente de uva591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamataazeitonas kalamata12 colheres de chá de alho em póprata incomparávelprata incomparável301 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1pequenocebola picadacebola picada12 colheres de chá de alho em póparmesão raladoparmesão ralado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa picadasalsa picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelameixas em conserva (recomendado: Umeboshi)ameixas em conserva (recomendado: Umeboshi)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.espinafre fresco, embebido e bem lavadoespinafre fresco, embebido e bem lavado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas doces, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)batatas doces, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)1Pintounidade populacional de vitelaunidade populacional de vitela2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas brancas, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)batatas brancas, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)12 colheres de chá de alho em pópeitos de faisão se )peitos de faisão se )2pequenoabobrinha em cubos em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque abobrinha em cubos em papel toalha para absorver a umidade)abobrinha em cubos em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque abobrinha em cubos em papel toalha para absorver a umidade)
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