Frango Fogão lento e molho

Frango Fogão lento e molho
Frango Fogão lento e molho requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Uma porção contém 209 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, aipo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão notável. Tentar Fácil fogão lento frango e molho, Sanduíches da galinha do búfalo do Cheddar do fogão lento com molho do Rancho, e A Ilha Do Fogão Lento Puxou O Frango {Fogão Lento + Giveaway Do Livro De Receitas} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o pão de milho esfarelado com cebola, aipo e manteiga. Misture levemente sálvia, sal, tempero de aves, pimenta preta, ovos, creme de canja de galinha e creme de sopa de cogumelos até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje o caldo de galinha sobre o molho para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Coloque metade do molho em uma panela elétrica, espalhe metade do frango cozido sobre o molho, coloque o molho restante sobre o frango e cubra com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Coloque o fogão no alto e cozinhe por 45 minutos. Reduza a configuração do fogão para baixo e cozinhe pelo menos mais 5 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista