Frango fricassé com almôndegas

Frango fricassé com almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fricassé de frango com almôndegas. Esta receita serve 4 e custa 99 centavos por porção. Uma porção contém 281 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de frango, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Fricassé, Frango Fricassé, e Frango fricassé com Morels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
O frango deve ser cortado e desarticulado em 8 pedaços. O peito e as coxas também podem ser cortados ao meio novamente, se você preferir pedaços pequenos. Limpo e singe, se necessário. Prepare as almôndegas usando 1 quilo de carne moída e dobrando os outros ingredientes da receita.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
AlmondegaAlmondega
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Em um forno holandês de 2 quartos, refogue lentamente a cebola picada em 3 colheres de sopa de gordura até que a cebola fique macia e amarela; não deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Remova e reserve.
4
Adicione mais gordura à panela, se necessário, e doure levemente os pedaços de frango até que todos os lados estejam dourados. Faça isso em vários lotes, pois o frango não dourará se amontoado na panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Retire o frango, polvilhe com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Retorne as cebolas para a panela e polvilhe com páprica. Refogue por um ou dois minutos, até que a páprica perca o cheiro cru.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o suco de tomate e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
AguaAgua
8
Retorne o frango à panela e adicione os dentes de alho. O líquido deve chegar até a metade do frango. Tampe e cozinhe delicadamente, mas de forma constante, por 20 minutos. Delicadamente e cuidadosamente adicione as almôndegas à panela, movendo o frango para o lado para abrir espaço e agitando a panela intermitentemente para separar as almôndegas. Estes serão frágeis enquanto crus, mas uma vez cozidos, eles se tornarão firmes e não desmoronarão ou grudarão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlmondegaAlmondega
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione mais líquido à panela, se necessário. Cozinhe, frouxamente coberto, por mais 20 a 30 minutos, ou até que o frango e as almôndegas estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
10
Retire o frango e as almôndegas e retire a gordura do molho. Devolva o frango e as almôndegas e reaqueça, verificando o tempero enquanto o faz.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
TemperoTempero
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
11
Sirva o frango e as almôndegas com arroz ou macarrão.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
ArrozArroz
12
Se você planeja fazer isso com antecedência, adicione um pouco de água antes de reaquecer.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
1
O suco de tomate às vezes era eliminado e apenas a água era usada. O caldo de galinha pode ser usado em vez de água, mas o sabor é, estranhamente, mais intenso e interessante quando a água é usada, com ou sem suco de tomate.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sumo De TomateSumo De Tomate
AguaAgua
2
Basicamente, esta é uma versão do paprikash de frango húngaro, mas a versão judaica, por causa das leis kosher, elimina o creme azedo. Se quiser, você pode bater 2 colheres de sopa de creme de Leite no molho depois que a gordura for desnatada. Não ferva uma vez que o creme de leite tenha sido adicionado;reaqueça levando a uma leve fervura.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
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