Frango fricassé com Morels
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fricassé de frango com cogumelos. Esta receita faz 6 porções com 408 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, cogumelos botão, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com limão fricassé com chalotas e cogumelos, Frango assado com cogumelos e cebolas, e Frango Fricassé para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em 3 xícaras de água muito quente por 30 minutos para re-hidratar. Levante-os cuidadosamente da água quente para deixar qualquer grão para trás no líquido. Descarte o líquido e seque os cogumelos levemente com papel toalha.
Corte os morels transversalmente em fatias de 1/4 de polegada a 3/8 de polegada de largura e reserve.
Polvilhe os peitos de frango com sal e pimenta. Dragar frango na farinha e sacudir o excesso.
Aqueça metade da manteiga clarificada (1/8 xícara) em uma frigideira grande e cozinhe o frango em fogo médio por cerca de 8 a 10 minutos. Vire o frango e doure no segundo lado, 4 a 5 minutos a mais.
Retire para uma caçarola refratária.
Adicione o restante da manteiga clarificada (a outra 1/8 xícara) à mesma frigideira, adicione os cogumelos e os cogumelos e cozinhe delicadamente em fogo baixo por 2 minutos. Em seguida, adicione a Madeira e reduza o líquido pela metade.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Quando o líquido for reduzido, adicione o caldo de carne e o creme de leite e leve para ferver suavemente.
Deixe o molho de cogumelos cozinhar até que a mistura comece a engrossar, cerca de 5 a 10 minutos.
Despeje o molho sobre o frango e asse coberto no forno até terminar, cerca de 25 a 35 minutos.
Polvilhe com suco de limão fresco e sirva.