Frango Frito Bife
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife frito de frango. Esta receita faz 6 porções com 483 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1761 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Tentar Frango Frito Bife, Frango Frito Bife, e Frango Frito Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Corte a carne com o grão em fatias grossas de 1/2 polegada. Tempere cada pedaço de ambos os lados com sal e pimenta.
Coloque a farinha em uma assadeira.
Coloque os ovos em uma panela separada. Dragar a carne dos dois lados na farinha. Amacie a carne, usando um dispositivo de agulhamento, até que cada fatia tenha 1/4 de polegada de espessura. Uma vez amaciado, drague a carne novamente na farinha, seguido pelo ovo e, finalmente, na farinha novamente. Repita com todos os pedaços de carne.
Coloque a carne em um prato e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de cozinhar.
Coloque o suficiente do óleo vegetal para cobrir o fundo de uma frigideira de 12 polegadas e coloque em fogo médio-alto. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione a carne em lotes, tomando cuidado para não superlotar a panela. Cozinhe cada peça em ambos os lados até dourar, aproximadamente 4 minutos por lado.
Retire os bifes para uma gradinha colocada em uma meia assadeira e leve ao forno. Repita até que toda a carne esteja dourada.
Adicione o óleo vegetal restante, ou pelo menos 1 colher de sopa, à panela.
Bata em 3 colheres de sopa da farinha que sobrou da dragagem.
Adicione o caldo de galinha e deglaze a panela.
Bata até que o molho ferva e comece a engrossar.
Adicione o leite e o tomilho e bata até que o molho cubra as costas de uma colher, aproximadamente 5 a 10 minutos. Tempere a gosto, com mais sal e pimenta, se necessário.
Sirva o molho sobre os bifes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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