Frango frito com gergelim
Frango frito com gergelim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Por US$ 1,62 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção contém 432 calorias , 30g de proteína e 18g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver leitelho, metades de peito de frango, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Frango grelhado com gergelim , Salada asiática de tempeh com molho de gergelim e limão e Salmão com gergelim e laranja sanguínea .
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture as migalhas, as sementes de gergelim, a cebola em pó, o sal, a pimenta e o alho em pó.
Despeje o leitelho em outra tigela.
Despeje o peito de frango até atingir 0,6 cm de espessura. Mergulhe-o no leitelho e, em seguida, passe-o na mistura de farinha de rosca. Em uma frigideira elétrica, aqueça o óleo a 175 °C. Frite o frango por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar e o suco sair transparente.