Frango Frito com Limão
Frango Frito com Limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 26g de gordura e um total de 619 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer pimentão, arroz, suco de limão e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Frito a Veludo com Ervilhas e Molho de Limão e Gengibre, Couves de Bruxelas Fritas com Limão e Parmesão e Couves de Bruxelas Fritas com Limão e Parmesão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o amido de milho e 1/4 colher de chá de gengibre. Junte o molho de soja, o xerez ou o caldo e o suco de limão até ficar homogêneo.
Adicione o frango e a casca de limão; misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o arroz; cozinhe e mexa por 5 minutos ou até que o arroz comece a dourar.
Adicione o caldo, sal, pimenta e o gengibre restante. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Em uma frigideira grande ou wok, frite os pimentões em 2 colheres de sopa de óleo até ficarem crocantes e macios.
Retire da frigideira e mantenha aquecido. Na mesma panela, cozinhe a mistura de frango no óleo restante até que o suco do frango fique claro. Junte os pimentões e as cebolas.