Frango frito com limões e Jalapenos

Frango frito com limões e Jalapenos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango frito com limões e Jalapenos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 979g de gordura, e um total de 9193 calorias. Para $9.94 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Se você tem óleo de amendoim, tempero de baía velha, jalapenos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Poppers Jalapenos com queijo duplo: cozido, Rosemary Fried Lemons, e Jalapenos Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque pedaços de frango, leitelho, 1 1/2 colheres de sopa de Old Bay, Tabasco e Worcestershire em um saco que pode ser fechado novamente. Feche bem e agite para combinar. Leve à geladeira pelo menos oito horas e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Pré-aqueça o óleo a 163° em uma wok, fritadeira ou forno holandês. Em uma tigela grande, misture Wondra, permanecendo 2 colheres de sopa de tempero de louro Velho, pimenta e páprica.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Quando o óleo chegar à temperatura, remova uma coxa de cada vez, usando pinças. Sacuda o excesso de líquido da marinada e drague a farinha por todos os lados. Sacuda a farinha extra e drague novamente, deixando cair suavemente os pedaços em óleo quente um de cada vez. À medida que o óleo retorna à temperatura, repita o processo de dragagem com baquetas. Agora, adicione as baquetas à fritadeira também e cozinhe todas as quatro peças por oito minutos, até que estejam quase cozidas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Retire as coxas e as baquetas e escorra em toalhas de papel. Repita o processo com seios, cozinhando por 7 minutos e asas, cozinhando por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Enquanto o frango descansa, misture limões e jalapenos na mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Adicione-os ao óleo e frite rapidamente até dourar e ficar crocante (2 a 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Quando o óleo atingir 163° novamente, devolva todo o frango à fritadeira. Frite até ficar perfeito, dourado, mais 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Retire o frango do óleo, escorra em toalhas de papel e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Sirva em estilo familiar, cobrindo com limões fritos, jalapenos fritos e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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