Frango frito com limões e Jalapenos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango frito com limões e Jalapenos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 979g de gordura, e um total de 9193 calorias. Para $9.94 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Se você tem óleo de amendoim, tempero de baía velha, jalapenos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Poppers Jalapenos com queijo duplo: cozido, Rosemary Fried Lemons, e Jalapenos Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque pedaços de frango, leitelho, 1 1/2 colheres de sopa de Old Bay, Tabasco e Worcestershire em um saco que pode ser fechado novamente. Feche bem e agite para combinar. Leve à geladeira pelo menos oito horas e até 12 horas.
Pré-aqueça o óleo a 163° em uma wok, fritadeira ou forno holandês. Em uma tigela grande, misture Wondra, permanecendo 2 colheres de sopa de tempero de louro Velho, pimenta e páprica.
Quando o óleo chegar à temperatura, remova uma coxa de cada vez, usando pinças. Sacuda o excesso de líquido da marinada e drague a farinha por todos os lados. Sacuda a farinha extra e drague novamente, deixando cair suavemente os pedaços em óleo quente um de cada vez. À medida que o óleo retorna à temperatura, repita o processo de dragagem com baquetas. Agora, adicione as baquetas à fritadeira também e cozinhe todas as quatro peças por oito minutos, até que estejam quase cozidas.
Retire as coxas e as baquetas e escorra em toalhas de papel. Repita o processo com seios, cozinhando por 7 minutos e asas, cozinhando por 6 minutos.
Enquanto o frango descansa, misture limões e jalapenos na mistura de farinha restante.
Adicione-os ao óleo e frite rapidamente até dourar e ficar crocante (2 a 3 minutos).
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel.
Quando o óleo atingir 163° novamente, devolva todo o frango à fritadeira. Frite até ficar perfeito, dourado, mais 2 a 4 minutos.
Retire o frango do óleo, escorra em toalhas de papel e deixe esfriar um pouco.
Sirva em estilo familiar, cobrindo com limões fritos, jalapenos fritos e uma pitada de sal.