Frango frito com maçã sobre aletria
Frango frito com maçã sobre aletria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,27 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem gengibre, curry em pó, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (alla puttanesca), Frango com curry e Sanduíche de maçã, e Frango com curry e envoltórios de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até que comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, o gengibre e o jalapeo e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto. Junte o curry em pó e depois o caldo de galinha. Leve o líquido para ferver. Junte o frango em cubos, cubra a panela e retire do fogo.
Deixe o frango cozinhar no caldo quente até ficar quase pronto, cerca de 5 minutos.
Adicione a maçã, o tomate, o leite de coco, o sal e o coentro, se estiver usando. Cozinhe delicadamente até o molho engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a aletria até terminar, cerca de 9 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o molho de curry.
Recomendação de vinho: Este exemplo de cozinha de fusão (Indiano-Tailandês-Italiano) combina bem com um kabinett riesling da região alemã de Mosel-Saar-Ruwer. Não se deixe intimidar pelo leve açúcar residual do vinho-é uma folha perfeita para os sabores do prato.