Frango frito com pimentão e repolho de neve

Frango frito com pimentão e repolho de neve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 259 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de molho de soja, óleo de gergelim asiático, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango frito com pimentão e repolho de neve, Frango frito com pimentão e repolho de neve, e Carne frita com brócolis e pimentão.
Instrucao
Corte o peito de frango desossado transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, depois empilhe as fatias e corte em tiras do tamanho do palito de fósforo.
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena até formar espuma; transfira 1 colher de sopa para uma tigela média (reserve a clara de ovo restante para outro uso).
Adicione o frango à tigela com clara de ovo.
Adicione o molho de soja, 2 colheres de chá de vinho de arroz, amido de milho e pimenta branca; misture para revestir.
Misture em 2 colheres de chá de óleo de gergelim.
Deixe repousar 15 minutos.
Misture o repolho de neve preservado e o açúcar em uma tigela pequena.
Aqueça Wok de fundo plano de 14 polegadas de diâmetro ou frigideira pesada de 12 polegadas de diâmetro em fogo alto até que a gota de água adicionada à wok evapore em contato.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim e redemoinho para revestir wok.
Adicione o peito de frango fatiado, espalhando uniformemente. Cozinhe sem mexer 30 segundos, depois frite até que o frango fatiado não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Transfira as fatias de frango para o prato.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo de amendoim à wok, adicione os pimentões vermelhos e verdes e frite até começar a amolecer, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de repolho de neve e sal. Retorne o frango ao wok; adicione 1 colher de sopa de vinho de arroz restante e frite até que o frango esteja cozido, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo. Misture 1 colher de chá de óleo de gergelim asiático restante em frite e sirva.