Frango Frito Corn Dogs
Fried Chicken Corn Dogs pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 277 calorias , 18g de proteína e 7g de gordura . Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita bastante barata para os fãs da comida sulista. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, óleo vegetal, espiga de milho e mel. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47% . Essa pontuação é muito boa. Experimente Corn Dogs de Frango Picante com Molho de Pimenta Caseiro , Mini Jalapeño Corn Dogs e Corn Dog Bites {sem glúten} e Filhotes de Espiga de Milho (Corn Dogs) para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Oito espetos de madeira de 8 polegadas; termômetro para fritar
Misture 1/2 xícara de leitelho, o molho picante e 1 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione as propostas de frango e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Para a massa de cachorro-quente, corte o milho da espiga e transfira para o liquidificador. Use as costas de uma faca para raspar o leite da espiga e coloque no liquidificador.
Adicione o leitelho restante, o mel e 1 colher de chá de sal e misture até ficar homogêneo. Com o liquidificador desligado, adicione 1 1/4 xícara de farinha, o fubá e o fermento. Use uma colher de pau ou espátula de borracha para misturar levemente os ingredientes secos na mistura de milho até incorporar bem. Misture até obter uma mistura homogênea (alguns pedaços estão bem).
Encha um grande forno holandês ou panela até a metade com óleo e aqueça a 350 graus F em fogo médio.
Enquanto o óleo esquenta, retire os pedaços de frango da mistura de leitelho e coloque-os em uma assadeira forrada com várias camadas de papel toalha. Seque o frango com toalhas de papel adicionais. Use uma tesoura de cozinha para cortar a ponta pontiaguda de cada espeto. Insira cuidadosamente 1 espeto a cerca de três quartos de cada pedaço de frango. Deixou de lado.
Despeje a 1/2 xícara de farinha restante em um prato. Tempere levemente com sal. Trabalhando com um frango tenro de cada vez, passe a farinha temperada e mergulhe com cuidado na massa (que ainda está no liquidificador), submergindo completamente. Incline o liquidificador conforme necessário para facilitar a cobertura do frango com a massa. Coloque com cuidado o frango empanado no óleo e frite até que o frango esteja cozido e a parte externa dourada, cerca de 5 minutos, virando de vez em quando. Não frite mais de 3 pedaços de frango por vez ou eles grudam uns nos outros.
Transfira os “cachorros-quentes” fritos para um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Tempere generosamente com sal. Escorra, bata e frite o frango restante. Deixe os cachorros-quentes sentarem-se por pelo menos 5 minutos antes de comer.
Sirva com molho picante, ketchup, mostarda com mel ou mostarda amarela.