Frango Frito Crocante Roy Rogers-Imitador
Roy Rogers Frango Frito Crocante-imitador pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 474 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita é insalubre. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Para 97 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por www.food.com. se você tem leite, óleo vegetal, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo Do País Das Maravilhas Da Patinação No Gelo como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Tentar Frango Frito Crocante Roy Rogers-Imitador, Roy Rogers, e Receita De Arroz Frito Com Ketchup Roy Choi para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça sua fritadeira a 375°. Em uma tigela, misture as claras e o leite com um batedor de arame-Reserve.(Certifique-se de que eles estão bem misturados-um pouco "espumoso".).
2 Meça os ingredientes secos em um saco do tipo Zip Lock do tamanho de um galão, feche e agite bem para misturar.
3 Cubra generosamente as baquetas com a mistura de leite e ovo e coloque-as no saco de temperos. (Eu recomendo fazer 3 de cada vez) em seguida, agite o saco até ficar bem revestido.
4 Deixe cair na fritadeira e deixe cozinhar 15 minutos. (Frite não mais do que 9 de cada vez-e se cozinhar 9, vá 18-22 min, globo ocular) quando as baquetas estiverem prontas, elas serão um marrom dourado escuro.
Retire o frango crocante e escorra em um prato forrado com papel toalha. Cuidado! Eles ficarão muito quentes, então deixe esfriar 5-8 minutos antes de servir.
6 nota: você pode remover a pele para "frango crocante sem pele", se preferir.
7 Nota 2: experimente esta receita de revestimento e método de cozimento com licitações de frango. Basta cortar os seios desossados em pedaços pequenos, revestir com leite-ovo / tempero e fritar.
8 Nota 3: Você também pode usar este método de revestimento e cozimento para asas, coxas, seios, etc. Apenas certifique-se de revestir bem e ajustar o tempo de cozimento para os diferentes tamanhos de frango.