Frango Frito do Sul com molho
A receita de Frango Frito do Sul com molho pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 6. Para $1,1 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura. 48 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de Taste Of Home requer frango de frango / fritadeira, cebola em pó, pimenta e farinha. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Frango Frito do Sul com molho Rural, Tacos De Frango Frito Do Sul Com Molho De Bacon, e Peitos De Frango Frito do Sul com molho de cebola doce Cremini são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros sete ingredientes. Em uma tigela rasa, bata o ovo e o leite. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovos, depois adicione à mistura de farinha, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 pol. de óleo; frite o frango até dourar por todos os lados. Tampe e cozinhe por 35-40 minutos ou até que os sucos fiquem claros e o frango esteja macio, virando ocasionalmente. Descubra e cozinhe por mais 5 minutos.
Escorra em papel toalha e mantenha aquecido.
Escorra a frigideira, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos.
Para o molho, numa tigela pequena, misture a farinha, o sal, o tomilho e a pimenta. Aos poucos, junte o leite e as natas até ficar homogêneo; adicione à frigideira. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Frango frito funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.