Frango Frito do Sul com molho

Frango Frito do Sul com molho
A receita de Frango Frito do Sul com molho pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 6. Para $1,1 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura. 48 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de Taste Of Home requer frango de frango / fritadeira, cebola em pó, pimenta e farinha. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Frango Frito do Sul com molho Rural, Tacos De Frango Frito Do Sul Com Molho De Bacon, e Peitos De Frango Frito do Sul com molho de cebola doce Cremini são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros sete ingredientes. Em uma tigela rasa, bata o ovo e o leite. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovos, depois adicione à mistura de farinha, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 pol. de óleo; frite o frango até dourar por todos os lados. Tampe e cozinhe por 35-40 minutos ou até que os sucos fiquem claros e o frango esteja macio, virando ocasionalmente. Descubra e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra em papel toalha e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Escorra a frigideira, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Para o molho, numa tigela pequena, misture a farinha, o sal, o tomilho e a pimenta. Aos poucos, junte o leite e as natas até ficar homogêneo; adicione à frigideira. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
TomilhoTomilho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
6
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Frango frito funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeEspecialista
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