Frango Frito Marinado
Frango frito marinado é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 5 porções com 444 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue pedaços de frango, farinha, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango frito marinado Tailandês, Rancho marinado Forno-Frango Frito, e Frango frito marinado com vinho tinto com cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma assadeira rasa.
Polvilhe com 1 colher de sopa. da mistura de molho e do molho de pimenta; vire para revestir. Cobrir. Leve à geladeira 1 A 2 horas para marinar.
Misture a farinha e o molho restante em saco plástico.
Adicione o frango, 1 peça de cada vez; feche o saco e agite para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 10 min. ou até dourar por todos os lados. Reduza o fogo para médio; cubra. Cozinhe 30 min. ou até que o frango esteja cozido, virando ocasionalmente.
Escorra em toalhas de papel.