Frango Glaceado Com Amora

Frango Glaceado Com Amora
Frango glaceado com Cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 440 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3,34 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, uísque, cranberries e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 32%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cranberry Glazed Chicken, Frango Assado Glaceado Com Amora, e Asas De Frango Pegajosas Com Vidro De Amora.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture cranberries e 1/4 xícara de uísque. Deixe ferver; cozinhe até evaporar o líquido.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
UisqueUisque
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Transfira para um liquidificador. Cubra e processe até misturar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque numa tigela pequena; junte a manteiga, 2 colheres de chá de tomilho, sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Na mesma panela, misture o suco de cranberry, o açúcar mascavo e o uísque restante. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara. Junte o tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
OmbroOmbro
UisqueUisque
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Com os dedos, solte cuidadosamente a pele de cada peito de frango; esfregue a mistura de manteiga sob a pele.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Cozer, descoberto, a 350 minutos por 30-40 minutos ou até que os sumos corram límpidos, regando ocasionalmente com uma mistura de arando.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista