Frango Gloria Caçarola

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango Gloria. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta, queijo muenster, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho de xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Gloria Caçarola, Maduros en Gloria (caçarola de banana doce), e Chicken A La Gloria para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os dois lados do frango com sal e pimenta. Coloque a farinha em um prato raso ou prato de torta. Cubra os dois lados do frango com farinha; sacuda o excesso.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Frango marrom em ambos os lados. (Você não precisa cozinhar o frango completamente porque ele vai terminar de cozinhar no forno.)
Transfira o frango para uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos).
Coloque a manteiga na mesma frigideira; deixe derreter em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe e mexa os cogumelos até dourar. Misture o xerez; cozinhe e mexa por mais 1 a 2 minutos. Junte a sopa; misture bem. Cozinhe até aquecer completamente.
Despeje o molho de cogumelos sobre o frango; cubra cada pedaço de frango com uma fatia de queijo. Dobre o queijo ao meio se for muito largo para o pedaço de frango.
Cubra o prato com papel alumínio; asse 30 minutos. Após 30 minutos, ligue o forno para ferver a configuração.
Retire o papel alumínio do prato; grelhe 1 a 2 minutos para dourar o queijo.
Retire do forno; reserve para esfriar um pouco.