Frango grego grelhado com vinho tinto e alho

Frango grego grelhado com vinho tinto e alho
Frango grego grelhado com vinho tinto e alho pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, kalamata, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito econômico para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado marinado com vinho branco, alho e limão, Alho grego e peitos de frango grelhados recheados com ervas, e Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego.

Instrucao

1
Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture todos os ingredientes, exceto frango e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o frango; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Coloque o frango, os lados da pele para baixo, na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 minutos. Vire o frango; pincele com marinada. Cubra a grelha; cozinhe por 20 a 40 minutos a mais, escovando ocasionalmente com marinada, até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170F para seios; 82° para coxas e baquetas). Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva frango com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AzeiteAzeite

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego pode ser emparelhado com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
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Pronto Em2 hora, 5 m.
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