Frango grego grelhado com vinho tinto e alho

Frango grego grelhado com vinho tinto e alho pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, kalamata, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito econômico para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado marinado com vinho branco, alho e limão, Alho grego e peitos de frango grelhados recheados com ervas, e Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego.
Instrucao
Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture todos os ingredientes, exceto frango e azeitonas.
Adicione o frango; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira 1 hora.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada.
Coloque o frango, os lados da pele para baixo, na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 minutos. Vire o frango; pincele com marinada. Cubra a grelha; cozinhe por 20 a 40 minutos a mais, escovando ocasionalmente com marinada, até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170F para seios; 82° para coxas e baquetas). Descarte qualquer marinada restante.
Sirva frango com azeitonas.