Frango grelhado, cebola roxa e Kebabs de hortelã com salada grega

Frango grelhado, cebola roxa e Kebabs de hortelã com salada grega
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente frango grelhado, cebola roxa e Kebabs de hortelã com salada grega. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem metades de peito de frango, orégano, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado, cebola roxa e Kebabs de hortelã com salada grega, Kebabs de frango grego grelhado com molho de menta-Feta, e Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego.

Instrucao

1
Misture o frango, 2 colheres de sopa de óleo, alho, hortelã, orégano, sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
HortelaHortela
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe marinar 30 minutos.
3
Bata as restantes 2 colheres de sopa de óleo e suco de limão em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Retire grandes folhas de hortelã das hastes. Alterne as folhas de frango, cebola e hortelã nos espetos; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até que o frango esteja cozido, virando e regando ocasionalmente com mistura de óleo e limão, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
HortelaHortela
Frango InteiroFrango Inteiro
LimaoLimao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
5
Sirva salada grega ao lado.

Vinho recomendado: Assyrtiko, Agiorgitiko, Moschofilero

Grego no menu? Tente emparelhar com Assyrtiko, Agiorgitiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Thymiopoulos Atman Assyrtiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Thymiopoulos Atma Assyrtiko
Thymiopoulos Atma Assyrtiko
Mineralidade intensa e sabores cítricos vivos. Corpo leve a médio com alta acidez e um acabamento persistente. Combina bem com frutos do mar, saladas, peixes, aves e carne branca, frutas.
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