Frango grelhado, Chutney e Brie sanduíches

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de frango grelhado, Chutney e Brie. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção contém 609 calorias, 36g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de sal, cebola, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de frango grelhado com Arugulan e Chutney, Sanduíche grelhado de peru e Brie com Chutney de Cranberry, e Sanduíche de queijo grelhado com maçãs, Brie e Chutney.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture o curry em pó, sal e óleo. Esfregue a mistura sobre os peitos de frango.
Coloque as fatias de frango e cebola na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 16 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F) e as fatias de cebola estiverem macias, virando uma vez.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture chutney, maionese e pimenta vermelha moída; misture bem.
Espalhe a mistura de chutney-maionese nos lados cortados dos rolos.
Coloque 1/3 xícara de verduras misturadas na metade inferior de cada rolo. Cubra cada um com frango, fatia de cebola e 4 pedaços de queijo. Cubra com as metades superiores dos rolos.