Frango Grelhado Com Manteiga
Frango grelhado com manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 811 calorias, 44g de proteína, e 63g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver azeite virgem extra, dentes de alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Grelhado Com Manteiga, Perna de cordeiro grelhada e assada lentamente com cominho e alho, e Frango Com Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack do forno a 8 polegadas da chama/bobina e vire o frango para alto. Rache os grãos de pimenta com um almofariz e pilão até moerem grosseiramente.
Adicione o alho e o sal e trabalhe bem.
Adicione as raspas de limão e trabalhe até sentir o cheiro de limão.
Adicione óleo suficiente para formar uma pasta.
Confira sua geladeira para cebolas, cenouras e aipo que estão um pouco além de seu auge.
Corte os legumes em pedaços e coloque em uma assadeira funda.
Coloque o frango em uma tábua de corte de plástico com o lado do peito para baixo. Usando tesouras de cozinha, corte as costelas de um lado do osso traseiro e depois o outro e remova. Abra o frango como um livro e remova o osso da quilha que separa as metades do peito cortando a membrana fina que o cobre, depois colocando dois dedos embaixo do osso e retirando-o. Vire o peito de frango para cima e espalhe-se como uma borboleta pressionando o peito e puxando as pernas em sua direção. Afrouxe a pele no pescoço e nas bordas das coxas. Distribua uniformemente a mistura de alho sob a pele, economizando 2 colheres de chá para o jus.
Regue a pele com óleo e esfregue, certificando-se de cobrir o pássaro uniformemente.
Regue o óleo no lado ósseo do frango também.
Arrume o pássaro na assadeira, levante-se, no topo dos vegetais.
Coloque a panela no forno, deixando a porta do forno entreaberta. Verifique pássaro em 10 minutos. Se a pele for de mogno escuro, segure as pontas da baqueta com toalhas de papel e vire com o lado do osso para cima. Cozinhe 12 a 15 minutos ou até que a temperatura interna atinja 165 graus. Os sucos devem ficar limpos.
Retire e coloque o frango em uma tigela funda e cubra frouxamente com papel alumínio.
Incline a panela para que qualquer gordura se acumule no canto. Sifão isso com uma lâmpada baster. (Essa gordura é ótima em vinagretes). Coloque a panela sobre 2 queimadores em alta. Deglaze pan com algumas doses de vinho tinto e raspe pedaços marrons do fundo usando um pedaço de cenoura segurado com pinças.
Adicione o caldo de galinha, o tomilho, a pasta de alho restante e reduza brevemente para fazer um jus. Coe os vegetais e descarte. Corte o frango em pratos ou sirva em quartos. Molho levemente com jus e sirva.