Frango grelhado com molho de ervilha e hortelã

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua coleção, frango grelhado com mel e molho de menta pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 34g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,18 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre de vinho branco, óleo de canolan, azeite e jalapeno. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Grelhado Vitrificado Com Menta E Mel, Cordeiro Assado Glaceado Com Mel E Molho De Menta, e Hambúrgueres de carne vitrificada com mel e Chipotle com molho de menta e abacate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha para média.
Misture o mel e o vinagre balsâmico em uma tigela pequena.
Pincele os peitos de ambos os lados com óleo, se desejar, e tempere com sal e pimenta. Grelhe os peitos por 7 a 10 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar.
Pincele com a cobertura de mel durante os últimos minutos de cozedura.
Sirva em uma cama de molho ou com molho regado.
Coloque as ervilhas, o vinagre, a hortelã, o coentro, o jalapeno e o sal e a pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor em funcionamento, adicione lentamente o óleo e saboreie o tempero.
Adicione o mel e misture novamente. Se a mistura for demasiado espessa, misture algumas colheres de sopa de água fria.