Frango grelhado com Salsa de pepino-melão

Frango grelhado com Salsa de pepino-melão
Frango grelhado com Salsa de pepino-melão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem pimenta jalapeño, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, Salmão grelhado com molho de abacate-melão-pepino, e Frango grelhado com Salsa de pepino de pêssego.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Combine os primeiros 10 ingredientes; misture 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta, jogando bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Polvilhe o frango uniformemente com o restante de 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra o frango com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Sirva com salsa; decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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