Frango grelhado e salada de parmesão
Frango grelhado e salada de parmesão é um sem glúten, fodmap amigável e cetogênico prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1688 calorias, 113g de proteína, e 127g de gordura. Para $12.74 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomate cereja, env. seasons dressing mix, filippo berio extra virgin azeite, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Frango Grelhado Com Pão Ralado De Parmesão, Salada De Frango Grelhado E Milho Com Abacate E Parmesão, e Salada Romaine grelhada com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de molho com óleo, vinagre e água, conforme indicado na embalagem.
Despeje 1/2 xícara do molho sobre o frango em um saco plástico selável; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para cobrir uniformemente o frango com molho. Refrigerar 30 min. marinar. Enquanto isso, leve à geladeira o molho restante para uso posterior.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o frango da marinada; descarte o saco e a marinada. Frango grelhado 5 min. de cada lado ou até ficar cozido (165F). Corte o frango.
Misture os verdes com os tomates e a abóbora; coloque em uma travessa. Cubra com frango e queijo; regue com o molho restante.