Frango grelhado tailandês com molho Chile

Frango grelhado tailandês com molho Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 810 calorias, 64G de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $2,95 por porção, receita abrange 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária asiática. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem chile olho de pássaro, leite de coco, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 40%. Tentar Frango Grelhado Tailandês Com Molho De Coentro, Frango grelhado tailandês com molho doce e picante, e Coxas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho picante e arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture o leite de coco, o molho de peixe, 2 colheres de sopa de alho picado, coentro, açafrão, curry em pó e pimenta branca.
Adicione o frango e vire para o casaco. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha para fogo alto.
Em uma panela, misture o vinagre, a água, o adoçante granulado SPLENDA, 1 colher de chá de alho picado, o chile olho de pássaro e o sal; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 5 minutos. Mexa o molho de vez em quando.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.
Grelha levemente com óleo. Descarte a marinada e coloque o frango na grelha. Cozinhe por 10 minutos de cada lado, ou até um pouco carbonizado e sucos correr claro.
Pincele com o molho antes de servir.
Sirva o molho restante ao lado para mergulhar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã dourada deliciosa. O final é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho com peixes grelhados e frutos do mar em geral.